Брошу все и уеду в Урюпинск

Признаемся сразу: мы не первые, кто проводит форум в Урюпинске. Например, в 2010 году это сделал один из самых известных экспортеров товаров из России Лаборатория Касперского. Судя по всему, мероприятие удалось.


Обычно ответ на вопрос: почему вы решили сыграть свадьбу / провести финал всероссийских соревнований / сделать остановку на пути из Астрахани в Москву и т. д. именно в Урюпинске звучит так: «Как почему?! Потому что Урюпинск!» Для City Branding Forum ответ можно детализировать. Бренд «столица российской провинции» известен каждому жителю Урюпинска, причем 91 % урюпинцев относится к нему не отрицательно. Говоря профессиональным языком, знание бренда внутри города 100 %, принятие (лояльность) бренда 91 %. Это лучшие цифры среди всех городов России, где официально есть бренд города. Урюпинск отлично использует этот актив посмотрите, как на него реагируют «иностранцы».

 

Мы еще расскажем вам подробнее об Урюпинске и его бренде, а пока что предоставим слово Анне Степновой, которая в начале августа посвятила замечательный фоторепортаж столице российской провинции.

Рассказать друзьям